La reproducción de las cacatúas

La época de reproducción de las cacatúas es de agosto a enero y se reproducen cuando viven en parejas estables. Desde agosto a noviembre construyen su nido en el interior de troncos viejos o de una gruta rocosa, para luego comenzar la puesta. Cuando deciden el legar donde anidar, las hembras empollarán dos huevos  diarios (según la […]

Un amigo ruidoso y divertido

  En toda ciudad o pueblo pequeño hay, seguramente, algún habitante que posee como mascota un simpático lorito; que, seguramente, hará las delicias de su dueño y visitantes con esa graciosa forma de imitar la voz humana que tienen todas las aves de su especie. Los loros pertenecen a los Psitaciformes y en todo el […]